Оладьи из плавленных сырков

Вкусные оладьи,мне понравились! Затрат почти нет-результат есть! Надеюсь вам тоже понравятся!

Список ингредиентов

плавленные сырки (хорошего качества) — 2 шт
яйца — 1 шт
мука — 1 ст. ложка
перец черный молотый — по вкусу
петрушка — 1/2 пучка
растительное масло — для обжаривания
майонез домашний или чесночный соус — по вкусу



Способ приготовления

Сырки натереть на крупной терке и смешать с яйцом.

Поперчить, добавить измельченную петрушку и муку. Хорошо перемешать.

Выкладывать массу на сковороду с растительным маслом ложкой, придавая форму оладий. Обжарить с двух сторон. Подать с хорошим домашним майонезом или чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост!